注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jack Lang的个人主页

挥霍先辈的成果透支子孙的幸福造就虚假的繁荣不以为耻反以为荣是民族的悲哀地球的悲哀

 
 
 

日志

 
 

肖氏反射弧的是是非非  

2012-06-18 18:22:43|  分类: 剥狼皮看狼心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看了前天教育电视台特别传真的〈肖传国的是是非非〉节目,我明白了下面的事情,说出来让大家都明白。 

截瘫病人因脊髓损伤或脊柱裂脊膜膨出造成大小便失禁,容易引起尿路感染、肾功能衰竭等并发症而最终导致死亡。以前采取间歇导尿、尿道括约肌切开等方法治疗,疗效均不理想。 

肖传国创造利用患者废用神经,另建一套神经反射弧,让患者挠挠大腿等部位就可排尿的技术。这就是肖氏反射弧手术。 

需要说明的是,肖氏反射弧手术只能解决截瘫病人大小便失禁的问题,它并不能够治疗脊髓损伤或脊柱裂脊膜膨出症,这类疾病现在来说根本就是不治之症。肖氏反射弧手术后脊髓脊柱疾病没有好转甚至进一步恶化,跟肖氏反射弧手术一点关系没有。 

任何手术的有效率都不可能是100%,肖氏反射弧手术同样如此。全世界约有60万截瘫病人陷于大小便失禁的痛苦之中。权威大师梅骅教授认为,即使肖氏反射弧手术的有效率达到30%,也应该算是成功。因为就是这样,受益的人群也是相当可观的。 

当年肖传国雇凶打人案在北京开庭时,最起劲讨说法的肖氏反射弧手术失败患者靳冰岩从河南坐几个小时火车到北京,到法庭门口拉几个小时横幅却不见他上厕所,人们不禁要问,肖氏反射弧手术在他身上真的一点效果也没有吗? 

记者在河南靳冰岩所开的小店对他进行的暗访说明了事情的真相,他明确告诉记者,他的病没有恶化,方舟子的律师跟他有联系!刚才我还说过,现在在中国为了钱可以丧尽天良,为了钱可以冺灭人性,为了钱可以六亲不认。即使真象他所说的那样方舟子没给他钱,但医闹搞大了还是有可能来钱的啊! 

肖传国雇凶打人是不对的,即便打的是一条穷凶极恶卑鄙无耻的赖皮狗也不行。案件审理期间中央电视台经济半小时栏目专门制作对肖氏反射弧手术打假的节目其实也不奇怪,他们和方本来就为同一个主子效力,只是分工不同罢了! 

肖氏反射弧被封杀了,苦了成千上万个截瘫病人,他们本来是有机会减轻疾病痛苦改善生活质量增加生存时间的,现在成了政治的牺牲品。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017