注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jack Lang的个人主页

挥霍先辈的成果透支子孙的幸福造就虚假的繁荣不以为耻反以为荣是民族的悲哀地球的悲哀

 
 
 

日志

 
 

骆家辉辞职的原因?  

2013-11-23 11:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7423
骆家辉家族被曝丑闻 亲属拖欠宁波民企货款1100万美元

2011年11月08日 07:58
来源:凤凰卫视

凤凰卫视11月8日《凤凰早班车》节目播出“宁波一公司称骆家辉亲属所开公司拖欠其货款”,以下为文字实录:
 杨娟:浙江宁波的一家公司表示说,美国驻华大使骆家辉的岳父以及妻舅的公司拖欠其货款,已经向中美两国的法院提出诉讼索偿,这家公司的名字叫做杰友升。
 杰友升表示,在和骆家辉的岳父以及妻舅的公司进行经贸往来的将近20年时间里,他们是前前后后拖欠了超过有1100万美元的货款,而骆家辉也曾经两度访问杰友升,而且为杰友升出面向当地的政府说好话。
 杰友升同时把骆家辉访问的短片放上了网站,另到现在在网上网友的讨论相当的激烈,事件也是可以说大大的打击了骆家辉来到中国之后所塑造的那种亲民的形象。而美国使馆在此前作出了回应表示说,骆家辉和这个案件并没有关系。

注:美国的国防工作者跟政府官员就任前都须有国家安全机关做详尽的“背景调查”,其中特别敏感的一项是其个人跟家属跟外国是否有商业来往关系,如果有,就一切免谈,拿不到“安全清单(Security Clearance)”。
骆家辉的家人跟中国某商家有财务纠葛因而辞职,如果属实,主要原因就是违反了安全调查的标准,因为如果因此而骆家辉屈服于中国方面的勒索,就会伤害到美国的国家安全



  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017