注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jack Lang的个人主页

挥霍先辈的成果透支子孙的幸福造就虚假的繁荣不以为耻反以为荣是民族的悲哀地球的悲哀

 
 
 

日志

 
 

从张玉凤一张照片看网络谣言制造者的无耻卑鄙  

2014-09-25 08:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家先看看在网络上流传的这张照片以及照片下面的评语,你有什么感想?
从一张照片看网络谣言制造者的无耻卑鄙 - Jack Lang - Jack Lang的个人主页
 
        然后再看看我同济预科时的同班胡同学和他大学同班刘同学的微信对话,你又有什么感觉

        胡:  这张照片的真实性可能要打些折扣!我看照片似乎是张玉凤与演青年毛泽东的演员合影。现在的网络什么都可以上,真真假假虚虚实实很难辨别!

        刘:  欣荣,你判断很对,那是演青年毛泽东的演员,叫李光彩,我认识他,是河南人。

        演青年毛泽东的演员李光彩本人对照片的评述应该最有说服力,转去他给刘的微信!
        前两年,我给张玉凤写的文章在环球人物上发表了,影响比较大,这张照片是张阿姨的老公帮我们拍的。

        李光彩就在北京工作,是大学老师。
        原文章标题:张玉凤再谈毛泽东
        可想而知,现在网络上那些谣言制造者们是多么卑鄙,多么无耻
  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017